即时新闻

中国银行保险监督管理委员会

关于外资银行变更事项的公告

来源: 北京日报     2019年12月09日        版次: 05     作者:

    下列银行业金融机构经向中国银行保险监督管理委员会北京监管局报告,瑞士银行(中国)有限公司北京华贸支行变更新营业场所为北京市朝阳区建国门外大街1号院1号楼32层01,02C单元,现予以公告。

    瑞士银行(中国)有限公司北京华贸支行

    UBS (China) Limited Beijing Huamao Sub-branch

    机 构 编 码:B0033S211000001

    许可证流水号:00592570

    批准成立日期:2014年07月14日

    业 务 范 围:许可该机构经营中国银行保险监督管理委员会依照有关法律、行政法规和其他规定批准的业务,经营范围以批准文件所列的为准。

    住    所:北京市朝阳区建国门外大街1号院1号楼32层01,02C单元

    邮政编码:100004

    电    话:010-58327200

    传    真:010-59611158

    发证机关:中国银行保险监督管理委员会北京监管局

    发证日期:2019年11月01日

    以上信息可在中国银行业监督管理委员会网站(www.cbrc.gov.cn)查询。