即时新闻

利鑫苑小区

坑洼泥路月底有望修好

来源: 北京日报     2019年09月18日        版次: 11     作者:

    在房山区石楼镇利鑫苑小区西侧,一段土路晴天一身土,雨天两脚泥,道路两侧还堆满了垃圾,给周边居民出行带来不便。8月2日,本报曾对该问题进行报道。

    最近,记者回访发现,该条道路两侧垃圾已清理完毕,路面也恢复平整。据了解,报道刊发后,石楼镇政府立即责成属地村委会清理杂草,将垃圾周转箱挪走,还修好了小区西侧的污水池。

    目前,每天都有土方车前来清理渣土。小区大门西侧的垃圾山正一点点消失。

    此外,对于该段坑洼路面的修建已经动工,路基已修好,路面也开始进行硬化。

    该段道路修好后长约600米,为双向两车道,工程预计本月底完工。利鑫苑小区居民王先生反映,一旦道路建成通车,小区居民出行将十分便利。

    张淑玲 孙延安