即时新闻

北京小将扬威二青会冰上项目

来源: 北京日报     2019年07月24日        版次: 12     作者:

    本报讯(通讯员 张昆)在日前结束的全国第二届青年运动会冰上项目的角逐中,北京代表团的小将们发挥出色,屡创佳绩。其中,由来自北京世纪星滑冰俱乐部的韩雨、姜嘉怡、姜淼、孔羽萱和张诗唯组成的北京市木樨园体校队夺得女子甲组冰壶(体校组)比赛冠军。

    小组赛战罢,北京市木樨园体校队以全胜战绩出线,随后在半决赛中战胜呼和浩特市体校队。决赛中,北京市木樨园体校队通过加赛,以8比6力克劲旅吉林省体校队夺冠。在轮滑500米争先赛+短道速滑500米项目(社会俱乐部组)中,来自北京市朝阳区蓓蕾青少年体育俱乐部的何承锦获得金牌,该俱乐部的戚珺航获铜牌。在轮滑1000米争先赛+短道速滑1000米项目(社会俱乐部组)中,来自蓓蕾青少年体育俱乐部的选手获得1枚铜牌、1个第四名和1个第八名。