即时新闻

上万款新玩具齐聚玩博会

来源: 北京日报     2019年07月12日        版次: 06     作者:

    本报讯(实习生 吴旋娜 记者 孙杰)精灵小毛球内置多重传感器,轻轻一拍或吹口气,它就能笑能唱还能打哈欠;环保智攻队、月球探险、斗转星移等不同主题的桌游新品,可体验垃圾分类、太空探险评估、星空位置交换的烧脑乐趣……昨天,第10届北京玩博会在农展馆拉开帷幕,来自全球30多个国家和地区的上万款玩具新品集中亮相,为期4天的展览将为小朋友们开启一个好玩的暑假。

    现场,一家玩具商正在展示惊喜拆拆球新奇娃娃全新系列,小玩家们可通过透视镜解开密码纸的图案密码,配对成功后打开胶囊包的层层机关。销售人员介绍,这款玩具既益脑又能收获惊喜,拆拆球中的娃娃还可以随意拆卸,根据玩家喜好,打造出属于自己的独特娃娃。

    除展出各种新奇玩具,北京玩博会今年还将举办吉尼斯世界纪录官方挑战赛、夺宝奇兵、全家欢大舞台、成长照相馆等丰富多彩的主题活动,让小朋友在互动分享中体验快乐。