即时新闻

大庆在京签2.2亿元农产品订单

来源: 北京日报     2019年06月01日        版次: 07     作者:

    本报讯(记者 丰家卫)日前,黑龙江大庆市政府与北京宏福国际农业科技有限公司、本来生活网三方签订2.2亿元“宏福柿”及林甸本土农产品采购订单购销合同,将黑龙江大庆市林甸县扶贫攻坚战的规划落到实处。

    北京宏福农业科技有限公司2017年走进大庆市林甸县,开启了12万平方米种植基地的建设。为了进一步推进林甸县农业产业化,将振兴当地经济落到实处,也使得大庆“温泉之乡”优质无公害土特产品全面走向市场,宏福农业携手本来生活网,打造线上线下购销平台,用互联网助推农业产业化发展,使扶贫更加精准化、数据化,从而产生更大的经济效益。

    大庆宏福现代科技产业园是北京宏福(控股)集团打造的大型综合园区(特色小镇)的核心农业产业项目,占地约5000亩,计划分三期建设现代智能温室270公顷。总体项目完成后,将成为亚洲最大的现代智能温室群(玻璃城)。