即时新闻

北京榜样每周人物榜

来源: 北京日报     2019年05月28日        版次: 09     作者:

    ★刘惠生(朝阳区麦子店街道枣营社区社工)

    男,1981年9月出生。2019年春节前,他与保洁员整理垃圾时发现名表,拾金不昧,归还失主。

    ★闫昕卓(市公安局海淀分局中关村派出所民警)

    男,1989年1月出生。他自学多国语言,创新工作方法,为辖区中外居民维护社区平安。

    ★任志萍(东城区朝内头条社区居民)

    男,1938年8月出生。他退休后,参与组织多次大型公益演出,还积极组织社区文化活动,丰富居民文化生活。

    ★张勇(通州工商分局马驹桥所所长)

    男,1977年8月出生。他与同事坚守一线,完成96户“开墙打洞”治理任务,治理无照经营541户,配合清理411户散乱污企业。

    ★安荣新(西城区金融街街道二龙路社区居民)

    女,1942年8月出生。20余年如一日的参与社区志愿服务,热心助人。

    推荐榜样人物请登录北京榜样官方网站,或关注“北京榜样”微信公众号。