即时新闻

一季度首都环境建设月检查结果
和排名靠后街乡镇名单

来源: 北京日报     2019年05月21日        版次: 02     作者:

    2019年一季度首都环境建设月检查排名

    按照要求,在市级考核各区环境建设的基础上,各区也建立了相应的环境考核工作机制,对所辖街乡镇每个月开展检查、考核、排名。根据各区考核结果,现将2019年一季度排名靠后的街乡镇名单予以公布。

    一季度首都环境建设管理办充分发挥统筹协调职能,联合首都文明办、市生态环境局、市城市管理委、市交通委、市水务局、市农业农村局、市文化和旅游局、市市场监督管理局、市园林绿化局、市城管执法局、市交管局、市治安总队等12个成员单位,以背街小巷治理、道路公共服务设施管理、街面秩序管控、“门前三包”责任落实、大型垃圾脏乱点整治及农村地区环境建设为重点,开展三次月检查。

    一季度检查覆盖16个区235个街乡镇,现场检查点位336处,整治达标330处,整治不达标6处,新发现问题232处,具体考核结果如图。