即时新闻

华为在欧洲推广快服务智慧平台

来源: 北京日报     2019年05月19日        版次: 04     作者:

    新华社巴黎5月17日电(记者 苏斌)中国华为公司17日在第四届法国“科技万岁”科技创新展期间举行开发者沙龙,向百余家欧洲地区合作伙伴介绍基于人工智能精准分发服务的华为快服务智慧平台。

    华为消费者业务云服务智慧业务部部长马传勇表示,华为在全球共有56万开发者,需要积极发展本地合作伙伴,提供本地内容,服务本地消费者。华为快服务智慧平台接入开发者的内容和服务后,通过人工智能精准导流实现智慧分发,一次接入即可分发到手机、平板电脑、智能手表和智能音箱等华为终端的全场景流量入口,在为终端用户创造更便捷的使用体验同时,也可以帮助开发者以“最低”成本获取“最高”价值的流量。

    据了解,目前全球有超过600家开发合作伙伴接入华为快服务智慧平台,提供了超过3500多种智能服务。

    据新华社哈拉雷5月17日电(记者 张玉亮)中国通信企业华为17日向津巴布韦大学捐赠1台价值9.8万美元的基站设备,该设备将被用于该校通信专业的教学、实验和研究。