即时新闻

北京之夜 精彩纷呈

来源: 北京日报     2019年05月15日        版次: 05     作者:

    ▲北京坊里的PageOne书店前门店拥有大面积观景落地窗,凭窗北望可以看到正阳门夜景。市民在下班后来逛书店,既是一种放松,又能给自己充电。

    ▲位于宣武门内大街的繁星戏剧村等新锐艺术空间接棒传统剧院,为市民带来先锋艺术体验,丰富夜间文化生活。

    ▲簋街是京城夜间的美食聚集地,吸引着各方食客。傍晚时分,餐馆门前等位的顾客排起了长队。

    ▲以三里屯、五棵松华熙live为代表的新兴时尚商圈入夜后热度不减,成为年轻人逛街购物和夜间社交的好去处。

    ▶东单体育场内,不少运动爱好者相约球场,锻炼健身,挥汗如雨。

    北京,这座传统与现代交汇的城市,即使在日落之后依然散发着动人魅力,精彩的夜生活展现着大都市的丰富多彩。本报记者 邓伟摄