即时新闻

智利在华科创中心落户创业大街

来源: 北京日报     2019年04月26日        版次: 12     作者:

    本报讯(记者 孙奇茹)昨天,海淀区中关村创业大街与智利政府部门共同成立的智利在华科技创新中心正式挂牌落户,由双方共同运营。

    在线旅游项目My hotel、交互式零售技术提供商Motion Displays、专注于拉美与亚洲之间跨境电商的E-monk……昨天,由智利出口促进局局长豪尔赫·欧尔阳·斯古兹带队,来自智利的首批8个创新项目在创业大街路演推介、寻求合作。

    中关村创业大街董事长姚宏波介绍,创新中心落地后,中关村创业大街将从项目落地、办公空间、展示交流、市场对接、政策支持等多个方面给予优秀智利创业青年人才和团队持续发展所需的各种服务,营造具有浓厚国际化氛围的人才发展平台。智利在华科技创新中心将成为推动中智创新交流、达成合作的重要平台,促进两国创新创业企业以及传统与新兴产业的交流合作。