即时新闻

冰雪短波

来源: 北京日报     2019年04月11日        版次: 03     作者:

    ●近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

    ●中国香港体育协会暨中国香港奥委会会长霍震霆日前率团参访北京冬奥组委首钢办公区,北京冬奥组委执行副主席张建东会见代表团成员。霍震霆对北京冬奥组委卓有成效的筹办工作表示赞佩,并由衷希望北京冬奥组委赴香港进行宣传推广工作,在条件许可的情况下争取能够让北京冬奥会火炬在香港传递。

    ●北京冬奥组委抵离业务领域第二次项目审议会于3月27日至28日在北京冬奥组委首钢办公区召开。 北京冬奥组委副秘书长何江海表示,将通过制定周密的总体计划和工作方案,协调各方,优化整合各利益相关方服务资源,打造有机统一的服务平台,为北京冬奥会和冬残奥会八大客户群提供高效、优质、安全的抵离服务。

    ●北京冬奥会第一次世界新闻机构大会参会代表从周一开始参观访问了北京、延庆和张家口三个赛区的奥运场馆,今天上午将在北京冬奥组委举行全体会议。吴东