即时新闻

武磊重回首发错失单刀球

来源: 北京日报     2019年04月04日        版次: 11     作者:

    本报讯(记者 赵晓松)北京时间昨天凌晨,西甲联赛第30轮结束多场角逐,武磊效力的西班牙人队主场1比1战平排名积分榜第四的赫塔菲队,止住两连败的颓势。西班牙人队主帅鲁比再次让武磊出现在首发左边锋的位置上,并踢满90分钟。但武磊未能取得进球,其中错过了一次单刀球的良机。

    第56分钟,武磊在禁区内抢点时未能碰到皮球,但干扰了对方门将和后卫,最终队友博尔哈在后点轻松破门。第72分钟,赫塔菲队扳平比分。值得一提的是,武磊上半场错失了一次单刀球的机会。

    赛后,欧洲足球专业网站“whoscored”给武磊打出了全队最低的6分,西班牙《每日体育报》也给武磊打出了全队最低的4分,认为他全场比赛斗志旺盛,但临门一脚表现欠佳。

    鲁比赛后说,部分球员本场比赛状态不佳,球队需要创造更多的射门机会。根据赛程,西班牙人队将在北京时间本周六晚客场挑战赫罗纳队。