即时新闻

北影节市场项目创投初审完毕

来源: 北京日报     2019年03月29日        版次: 08     作者:

    本报讯(记者 袁云儿)历时近四个月的初审评选,第九届北京国际电影节北京市场项目创投的30个创投项目、10个WIP制作中项目正式出炉,即将进入复审环节。

    本届入围复审的30个创投项目和10个WIP制作中项目,从735个项目中经过激烈角逐后脱颖而出。30个创投项目为《非常母女》《童话世界》《觅迹寻踪》《大船瓦良格》《林中野兽》《桃源村的美丽传说》《城市的另一边》《爸爸爸》《原创剧本》《烈日之寒》等。10个WIP制作中项目为《京剧猫:霸王折》《夏天只是一天》《芬芳》等。

    入围的30个创投项目和10个WIP制作中项目将进入复审及面试环节,接受新一轮考核选拔,复审将优选出20个创投项目、6个WIP制作中项目。最终,10个创投项目和6个WIP制作中项目将接受资深专业导师培训,参加4月16日第九届北京国际电影节北京市场项目创投终审路演,角逐本届创投项目奖项、WIP制作中项目奖项、市场关注奖及国际推广奖。