即时新闻

本市召开“学习强国”学习平台建设工作推进会

来源: 北京日报     2019年02月16日        版次: 02     作者:

    本报讯(记者 武红利)昨天上午,本市召开“学习强国”学习平台建设工作推进会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,贯彻落实中宣部部署和市委常委会、全市宣传部长会工作安排,加快推进本市“学习强国”学习平台建设和推广使用。市委常委、宣传部部长杜飞进出席并讲话。

    杜飞进指出,建设好“学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神,推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索。要把“学习强国”学习平台作为学习新思想的重要载体、凝心聚力的重大举措、推进守正创新的重要抓手,深刻认识建好用好这一平台的重大意义,进一步增强学习新思想践行新思想的行动自觉。要清醒把握推进学习平台建设的艰巨性,以高度的责任心使命感做好建设使用的各项工作。要着眼全员参与全面覆盖,扎实推进学习平台的建设和使用迈上新台阶,走在全国前列。

    会上,北京日报社、朝阳区委宣传部相关负责人分别介绍了北京学习平台运营中心建设进展情况及推广App的具体做法。