即时新闻

图片新闻

来源: 北京日报     2019年02月09日        版次: 02     作者:

    ▲昨天,在朝阳公园举办的北京朝阳国际风情节“洋庙会”上,来自俄罗斯、希腊、比利时、西班牙和意大利等十个国家的艺术家们上演了精彩的文艺节目,与游客“零距离”互动,共享欢乐吉祥年。 

    本报特约摄影 孙山 

    ▶昨天,朝阳区文化馆举办“新春大吉”文化庙会,以“福满京城 春贺神州”为主题,围绕“亲情、和睦、团聚、共享天伦及辞旧迎新”等元素,让群众在文化馆体验到别样的年味儿。

    本报记者 方非摄  

    厂甸庙会从大年初一至初五连续5天在西城区琉璃厂东、西街举办,主打文房四宝、书画品鉴等“静”、“雅”项目,在京城各大庙会中独具特色。 本报记者 邓伟摄  

    春节期间,西城区第二文化馆的文艺工作者走进北京语言大学,与留学生们一起度过欢乐中国年。本报特约摄影 于志强  

    昨天,一名游客在凤凰岭新春游园会上体验VR炫酷互动游戏“高山滑雪”。本报记者 方非摄