即时新闻

腾讯音乐娱乐备齐新春歌单

来源: 北京日报     2019年02月02日        版次: 07     作者:

    本报讯(记者 李夏至)春节期间看点啥?在各大卫视比拼明星阵容之时,腾讯音乐娱乐旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台特将各大卫视春晚歌曲音源统一收纳,春节期间的走心电影歌曲,也都将在三大平台零时差上线。

    曾在QQ音乐获得2018年巅峰人气榜年度冠军的蔡徐坤将会同时在北京卫视春晚、湖南卫视春晚亮相,另外,在演艺与歌唱方面都颇有心得的王凯也将在北京卫视春晚中亮相。收获酷狗音乐两连冠的实力唱将吴青峰将登陆湖南卫视春晚,东方卫视春晚则邀请了在酷我音乐广泛刷屏的“小辫儿哥哥”张云雷,更有李宇春、TFBOYS等人压阵。要打造一场“让耳朵怀孕”的江苏卫视春晚,邀请到曾在QQ音乐凭借《走马》获得年度十大金曲之一的摩登兄弟刘宇宁,更有在酷我音乐影视金曲榜单连续霸榜14期的爆款OST《知否知否》演唱者郁可唯和胡夏,以及毛不易、汪苏泷等人气歌手。此外,四川卫视、湖北卫视、黑龙江卫视、河南卫视、广东卫视也将给大家带来一场难忘的晚会。

    在春晚热播期间,这些卫视的歌曲音源都将收录在腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台,让歌迷粉丝们第一时间感受到新鲜的节目热歌。