即时新闻

绿地雄安公司将打造双创中心

来源: 北京日报     2018年01月12日        版次: 10     作者:

    本报讯(记者 曹政)近日,记者从绿地控股雄安公司获悉,该公司将陆续在雄安布局双创中心、长租公寓。其中,双创中心将利用雄安新区本地老旧厂房资源,初期总面积约15000平方米,将改建成对标国际一流水准的复合型创客创业空间。

    绿地雄安公司注册资本20亿元,项目聚焦科技创新、城市综合运营管理、人才服务、基础设施建设等领域,“雄安绿地双创中心”、“雄安绿地铂骊公寓”将成为率先落地的两个项目。“雄安绿地双创中心”由绿地与清控科创控股股份有限公司共同成立,是专门服务于雄安新区科技创新领域的服务平台。双创中心面向全国新能源、生物医药、信息工程、新材料和环境保护等领域,吸引和汇聚一批有竞争力的创新企业入驻,提供资金支持、产业对接、政策咨询、项目孵化等多重支持,最终形成一个创新创业要素集中、产业集群、人才集聚、具有国际影响力的双创产业集聚区。