即时新闻

《环太平洋2》主演回归怪兽升级

来源: 北京日报     2017年12月06日        版次: 12     作者:

    本报讯(记者 聂宽冕)2013年,《环太平洋》在中国内地上映时收获了不俗的票房成绩,更掀起一股有别于其他好莱坞电影的“机甲”热潮。此后,其续集也一直处在影迷的“千呼万唤”之中。由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品的续集《环太平洋:雷霆再起》(简称《环太平洋2》)最近终于浮出水面,宣布将于明年3月23日北美上映。    

    作为《环太平洋》系列的灵魂,机甲与怪兽自然是影迷最为关注的元素,续集则展现了机甲与怪兽的更新换代。男主角约翰·波耶加坦言:“我很喜欢第一部《环太平洋》,它塑造出非常经典的机甲与怪兽的对决,既巨大又有力量感。”他透露,《环太平洋2》将揭示新型怪兽发起攻击,人类如何应对。

    导演斯蒂文·S·迪奈特从小受《奥特曼》《熔岩大使》《哥斯拉》等日本经典怪兽片的影响,此番他借助最先进的技术,带来了更加震撼的末日怪兽。波耶加认为当片中那些怪兽在城市间横行时,每个人都会瞬间产生惊心动魄的感觉。女主角菊地凛子在第一部中饰演的机甲驾驶员森麻子勇敢坚毅、身手矫健,给人留下了深刻印象,此次她也将续写森麻子的传奇。