即时新闻

包贝尔首执电影导筒请文章主演

来源: 北京日报     2017年09月28日        版次: 16     作者:

    本报讯(记者 袁云儿)《陆垚知马俐》里,包贝尔为文章的导演处女作担任男主角。一年后,二人身份互换,文章将成为包贝尔电影导演处女作《胖子行动队》的男主角。近日,这部动作喜剧电影在京启动,导演兼主演包贝尔、主演文章、克拉拉、辣目洋子一同亮相,宣布影片将于2018年国庆档上映。

    《胖子行动队》是一部喜剧动作电影,讲述了两个胖子阴错阳差组成了特别行动队,介入一起贩毒案件中,上演了一场啼笑皆非的特工之旅。近几年,包贝尔在演员身份之外,还涉足网剧、电视剧的导演、监制等幕后工作。谈及这些幕后尝试,他表示,做演员往往是被选择的,做导演、包括自己做剧本,则有一些主动权。

    片中,包贝尔与文章将以体重300斤的形象出镜,而且会有不少动作戏,这也成为影片的一大看点。包贝尔说,他一直想讲一个自卑的人的故事,所以给主人公设置了“胖”这个可爱的缺点,而且让胖子做特工这个题材很好玩儿,很有想象力。为了这个角色,包贝尔曾经狂吃过一段时间,但是没有达到理想的效果,所以会用一些物理特效和数字特效的技术来实现300斤的胖度。