即时新闻

市政协举办委员进军营活动

吉林参加

来源: 北京日报     2017年08月02日        版次: 02     作者:

    本报讯(记者 范俊生)在中国人民解放军建军90周年之际,市政协委员走进北京卫戍区某团,体验军营生活,感受军营文化,增强国防意识。市政协主席吉林参加。

    活动中,委员们参观团史馆,了解部队光辉历史;察看内务建设和服务设施,体验军营生活;还观看了棍盾术和军体拳表演,战士们精湛的军事技能和良好的精神风貌赢得委员阵阵掌声。

    吉林说,今年是中国人民解放军建军90周年。90年来,人民军队砥砺奋进,为民族独立和人民解放,为国家富强和人民幸福建立了彪炳史册的卓著功勋。北京卫戍区担负着首都军事警卫和守备勤务等重要任务,为首都改革发展稳定作出了积极贡献,用实际行动展示了威武之师、文明之师的精神风貌。希望政协委员和机关干部们学习和弘扬部队的优良作风,积极关心和支持人民军队建设。

    卫戍区副政委孙桂歆,市政协副主席李士祥、闫仲秋、李长友,市政协老领导沈宝昌参加活动。