即时新闻

王丽坤朱亚文“漂洋过海来看你”

来源: 北京日报     2017年04月05日        版次: 08     作者:

    本报讯(记者 徐颢哲)由王丽坤和朱亚文领衔主演的都市职场情感剧《漂洋过海来看你》近日已在浙江卫视开播。剧中两位主角看似“女强男弱”,实际上完全互补。王丽坤饰演的苏芒在工作上是女强人,其实生活中呆萌、爱撒娇、生存技能为零;朱亚文饰演的郑楚厨艺精湛,但在遇到苏芒后,其洁癖、强迫症的个性更得到充分展现。

    剧中的苏芒虽然离过婚还怀有身孕,依然不放弃追求幸福的权利。王丽坤表示:“去追求自己的幸福也没有错,随着婚念观的多元化,每个人的选择不一样,选择自己喜欢的,自己高兴就好。”针对剧中人物较为敏感的“借精生子”这一举动,王丽坤直言:“我很理解苏芒的决定,她没有爱人,但是想要孩子,这是一种勇于面对问题的态度。”谈及与朱亚文首次合作,王丽坤坦言,他的角色阳光正直又有担当,是很多人梦寐以求的对象。