第01版:头版 4下一版
   
 
标题导航
京报网首页 | 版面导航 | 标题导航  
2012年03月27日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
郭金龙会见苹果公司
首席执行官

  本报讯(记者 徐飞鹏)昨天下午,市长郭金龙会见了美国苹果公司首席执行官蒂姆·库克先生一行。

  郭金龙对客人的来访表示欢迎。他说,苹果公司是国际知名企业,产品广受消费者关注和欢迎,在中国市场实现了良好发展。电子信息产业是北京重要的支柱产业之一。北京高等院校、科研机构密集,人才资源丰富,市场潜力巨大,形成了从研发设计到移动通讯设备和计算机等生产制造的全产业链,拥有发展电子信息产业的优势。希望贵公司与北京进一步深化合作,取得更好的发展。

  蒂姆·库克说,中国是我担任首席执行官后访问的第一个国家。中国是苹果公司重要的产品研发、供应市场。北京作为中国的首都,对苹果公司极为重要。我们将与北京进一步加强合作,拓展市场。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

北京日报报业集团简介 | “京报网”简介 | 新闻发展总公司 | 新闻人才中心 | 北京日报广告 | 北京晚报广告 | 京报网广告

本网站所有内容属北京日报报业集团所有,未经许可不得转载  技术支持:北京拓尔思信息技术有限公司